Вверх

Если не будет искусственного затягивания процесса, можно ожидать решения относительно соответствия Основному закону указа Президента Виктора Ющенко о роспуске Верховной Рады уже на будущей неделе. Такое мнение в интервью журналистам в перерыве заседания КСУ высказал народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Юрий Мирошниченко, сообщает пресс-служба ПР.

Ю. Мирошниченко считает, что представитель Президента в КС Владимир Шаповал затягивает рассмотрение дела о конституционности Указа Президента о роспуске парламента.

«Я думаю, что процесс продолжается так долго, поскольку идет затягивание… По моему мнению, это делается со стороны представителя Президента, чтобы не позволить суду вынести конкретное решение», - сказал Ю. Мирошниченко. По его словам, В. Шаповал дает ответы не «по сути, многие факты не имеют отношения к делу».

В то же время, нардеп высказал мысль о том, что, по его мнению, правовая позиция Президента в КСУ является слабой. Ю. Мирошниченко также предположил, что «решение по делу может быть вынесено уже на будущей неделе». «Как по мне, если не будет искусственного затягивания процесса, можно ожидать решения уже на будущей неделе», - сказал он.

Нардеп также заметил, что субъекты представления, со своей стороны, постараются максимально коротко делать свои выступления и давать пояснение.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: