Понедельник, 16 июля 2018, 02:271531697248 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Существуют предварительные договоренности об образовании единого блока, объединяющего «Нашу Украину», «Народную самооборону» и «Украинскую правыцю», для участия в досрочных выборах. Об этом сказал член партии «Народный Рух Украины», которая входит в блок «Украинская правыця», Вячеслав Коваль, сообщает РБК.

«Это действительно соответствует действительности, что существуют договоренности об образовании широкого демократического блока, который бы объединил в себе «Народный союз «Наша Украина», движение «Украинская правыця» и «Народную самооборону», - сказал В. Коваль.

По мнению В. Коваля, такое объединение позволит успешно представить эти политические силы на досрочных парламентских выборах, и получить большую поддержку украинских избирателей.

В то же время он считает, что подобное объединение будет возможно в случае перенесения даты проведения досрочных выборов, поскольку «выборы 27 мая, по-видимому, по известным причинам, не состоятся».

Ранее «Остров» сообщал, что губернатор Киевской области, член политсовета «Нашей Украины» Вера Ульянченко сообщала, что продолжаются переговоры «Нашей Украины» и БЮТ о формировании единых списков для участия в досрочных выборах.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: