Пятница, 21 сентября 2018, 06:571537502245 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Уманский городской суд восстановил Владимира Колесниченко на должность главы Печерского райсуда. Об этом в интервью журналистам сообщил Сергей Кивалов, сообщает "Украинская правда".

По его словам, своими решениями Уманский суд приостановил действие указа президента о переводе Колесниченко в Уманский суд до рассмотрения дела по сути.

Так же, по словам Кивалова, приостановлен указ президента об увольнение Колесниченко с должности главы Печерского райсуда и назначении на эту должность Инны Отрош.

Решения, по словам Кивалова, было принято после обеда в четверг.

Депутат убеждает, что суд действовал в рамках действующего законодательства, поскольку не отменял указ, а только приостановил его до рассмотрения по сути.

При этом он спрогнозировал, что, скорее всего, после заседания совета судей Колесниченко попробует попасть на свое рабочее место. Однако депутат не сообщил, когда именно это произойдет.

На вопрос, что будет, если его не пустят в помещение суда, Кивалов ответил: "Не пустят сегодня – пойдет завтра. Все равно пустят, так как решения надо выполнять".

Сам депутат пообещал, что не пойдет в суд, чтобы поддержать Колесниченко. "Следует мне там лишь появиться – все начинают говорить, что Кивалов все сделал и организовал".

"Я думаю, что мне нет смысла идти в Печерский суд. Председатель суда сам может зайти на рабочее место", - добавил он.

"Кстати, там, наверное, сразу обнаружится и печать, так как она находится в сейфе председателя райсуда", - предположил депутат.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: