Вверх

Из сегодняшней политической ситуации власти не удастся выйти без юридического решения КСУ. Такое мнение высказал экс-премьер-министр Украины и народный депутат Валерий Пустовойтенко, выступая на Всеукраинском Собрании депутатов Верховной Рады Украины всех созывов, сообщает "ForUm".

«Надо создать им (судьям КСУ) нормальные условия для работы. Если в Киеве не дают (принять решение), то у нас есть загородные пункты, которые в военное время должны управлять государством… Надо поручить (бывшему министру обороны Александру Кузьмуку) взять человек 100 «Беркута», посадить членов КСУ, их помощников и докладчиков, отвезти в загородный пункт в Житомирскую область или Переяслав-Хмельницкий и дать воду. Если есть результат, то пусть пьют, а если получше, тогда и поесть. А если ничего не сделали, не выпускать, пока не будет принято решение», - предложил В. Пустовойтенко.

Кроме того, Пустовойтенко отметил, что если в ближайшее время ситуация в стране не стабилизируется, то Украине угрожает серьезный экономический кризис, о чем говорит постепенное подорожание цен на бензин.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: