Воскресенье, 23 сентября 2018, 17:371537713452 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов заявляет, "целый ряд действий оппозиции имеет уже не политический характер, а подпадает под квалификацию серьезных уголовных преступлений". Об этом говорится в заявлении ПР по поводу событий 18 апреля у здания Конституционного суда Украины.

"Речь идет, в частности, о препятствовании правосудию, угрозах в адрес членов Конституционного Суда, создание им препятствий в свободном проходе в зал заседаний, блокирование помещений зала заседаний, невыполнение требований работников милиции", отмечается в заявлении ПР, размещенном на официальном сайте партии.

В заявлении указывается, что "неустановленные лица, которые представлялись помощниками народных депутатов от оппозиции, совершили избиение и унижали достоинство народных депутатов, которые представляли возле Конституционного суда Коалицию национального единства", а "правонарушители действовали под флагами БЮТ, НСНУ и "Народной самообороны".

"Важно отметить, что Конституционный Суд, несмотря на все эти события, продолжает свою работу. Большинство судей в конце концов приняли участие в заседании, независимо от того, по какой квоте они попали в эту институцию. Это является проявлением гражданской и профессиональной добросовестности в это трудное для Украины время", подчеркивают в ПР.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: