Понедельник, 19 ноября 2018, 15:401542634826 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидеры оппозиции призывают демократические силы объединиться для участия в досрочных выборах. Об этом заявил сегодня на брифинге лидер "Нашей Украины" Вячеслав Кириленко, пишет "Украинская правда".

"Мы приложим все усилия, чтобы вернуться к теме единого блока или нескольких крупных блоков с участием всех главных демократических сил", - заявил Кириленко.

"Мы еще раз призываем все демократические силы к единению в эту ответственную минуту (выборы)", - подчеркнул Кириленко, добавив, что политические силы исходят из того, что выборы состоятся 27 мая.

"Призываем все политические силы, которые сейчас сосредоточиваются в разных блоках и готовятся к участию в выборах к максимальной консолидации, согласованию своих действий. И считаем, что в любом случае все элементы взаимодействия нужны, чтобы задействовать взаемопоборивание между "Нашей Украиной", БЮТ, "Народной самообороной" и Украинской десницей будут иметь место", - отметил он.

Кириленко подчеркнул, что демократические силы не будут бороться друг против друга.

"Единение будет нашим ответом реваншистам, которые не могут понять, что оппозиция в стране объединилась, она мощная, а парламент, который неоднократно прибегал к нарушению Конституции не имеет права на существование", - отметил он.

Кириленко также подчеркнул, что после сложения полномочий депутатами от БЮТ и "Нашей Украины" Верховная Рада "работать не будет".

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: