Воскресенье, 18 ноября 2018, 14:581542545911 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутаты Верховной Рады намерены взять под личный контроль охрану административных зданий. Такое предложение внес член фракции Партии регионов Василий Киселев на собрании депутатов, которое состоялось после окончания утреннего заседания ВР, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

В частности, В.Киселев обратился к своим коллегам с просьбой находиться возле зданий Верховной Рады, Кабинета министров и Конституционного Суда в связи с информацией о готовящихся провокациях. Согласно решению народных депутатов, представители фракции СПУ будут контролировать здание парламента, коммунисты - правительства, а представители Партии регионов и остальные желающие депутаты - здание КСУ.

Кроме того, В. Киселев заявил, что располагает информацией о планах оппозиции организовать драку под стенами КСУ, когда из него будут выходить судьи. По его словам, этот шаг должен будет подтолкнуть Президента Украины Виктора Ющенко к введению чрезвычайного положения в Украине. Нардеп утверждает также, что этой ночью из Днепропетровска в Киев прибудет полк военнослужащих для усиления президентского полка.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: