Пятница, 21 сентября 2018, 15:091537531741 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представители парламентской коалиции предлагают снять депутатскую неприкосновенность с народных депутатов, организовавших блокирование Конституционного Суда Украины и возбудить в отношении них уголовное дело. Соответствующее предложение озвучил с трибуны Верховной Рады член фракции Социалистической партии Украины Алексей Малиновский, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

По его словам, группа народных депутатов - членов коалиции, делегированных от парламента на заседание КСУ, не могут попасть на это заседание, несмотря на то, что оно уже началось. А.Малиновский также отметил, что в КСУ не пускают не только депутатов, но и судей. Нардеп подчеркнул, что представители фракции БЮТ, которые принимают участие в блокировании Конституционного Суда, объясняют свои действия тем, что КСУ сегодня заангажирован.

А.Малиновский убежден, что все, что сегодня происходит в КСУ, делается с ведома Секретариата Президента. Депутат считает, что сегодня Юлия Тимошенко использует Президента и его должность ради достижения своих интересов. По его мнению, Генеральная прокуратура должна возбудить уголовное дело в связи с препятствованием работы государственного органа - Конституционного Суда Украины.

Он подчеркнул, что у Верховной Рады хватит голосов для того, чтобы снять неприкосновенность с народных депутатов, которые организовали такую акцию. Среди таких депутатов А.Малиновский назвал Богдана Губского, Андрея Кожемякина, Олега Ляшко, Михаила Поживанова и Сергея Саса.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: