Вторник, 25 сентября 2018, 22:071537902423 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Секретариат Президента сомневается в том, что Генеральная Прокуратура могла оперативно провести проверку информации о том, что судья Конституционного Суда Сюзанна Станник, возможно, получила взятку. Об этом сказал на брифинге советник Президента Николай Полуденный, сообщает "ОБКОМ" со ссылкой на "Украинские новости".

«Генеральная Прокуратура несколько поспешила со своим заявлением», – сказал Полуденный.

«Меня удивляет, что когда первая информация на сайте «Реальная политика» и заявление депутата Князевича проявляется 10-11 числа, вторая информация – 12 числа, третья информация - 14 числа, а уже 16-го Прокуратура говорит, что она провела проверку. Я, честно говоря, не представляю, как можно за воскресенье и начало понедельника провести проверку стольких данных», – сказал Полуденный.

По его словам, Служба безопасности Украины сделала официальное заявление об этих фактах, но сама продолжает их проверку и сбор материалов и еще не передала их в Генеральную прокуратуру.

«Проверка СБУ еще проводится, материалы, которые собирает СБУ, в Генеральную прокуратуру еще не поступали», – сказал Полуденный.

Он допускает, что материалы будут переданы ориентировочно 17 или 18 апреля, после чего можно будет говорить о правильности или неправильности данных СБУ.

Как сообщалось, ранее Служба безопасности Украины получила предварительное подтверждение информации о получении родственником судьи Станик имущества на сумму 12 млн. долларов.

Генеральная прокуратура опровергла информацию о получении судьей Станик взятки.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: