Пятница, 21 сентября 2018, 11:071537517251 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Виктор Янукович “выучил свой урок, что такое Совет Европы”, а также доказал свою готовность идти на компромисс с оппозиционными политическими силами в Украине. Такое мнение висказала сегодня в интервью "Интерфакс - Украина" содокладчик мониторингового комитета Парламентской Ассамблеи Совета Европы Ханне Северинсен.

Как считает Северинсен, сегодняшнее выступление Януковича в ПАСЕ свидетельствует о том, что он "выучил свой урок, что такое Совет Европы", а также говорит о важности намерения главы правительства "следовать дороге компромисса" в отношении разрешения кризиса.

"Его выступление было подготовлено очень тщательно, он сказал правильные вещи", – отметила она.

"Я думаю, что впечатление было таким, что он выучил свой урок, что такое Совет Европы", – сказала Северинсен, отвечая на вопрос о впечатлении, произведенном главой украинского правительства на европейских депутатов.

Она также отметила в его выступлении пункт о том, что премьер "следует дороге компромисса" с Президентом для разрешения ситуации.

"Это очень важно, что он следует дороге компромисса. Это была бы хорошая идея (решить конфликтную ситуацию путем компромисса)", – убеждена Северинсен.

Вместе с тем, говоря о возможности принятия Конституционным судом решения в пользу указа Президента о проведении досрочных выборов, докладчик мониторингового комитета отметила важность того, чтобы выборы прошли свободно и справедливо.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: