Понедельник, 23 июля 2018, 05:391532313570 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Артемовский районный суд Луганска сегодня своим постановлением закрыл производство по делу по иску народного депутата Владимира Иванова о нарушении его трудовых и гражданских прав депутата из-за указа Президента Украины о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады, сообщает "УНИАН"

Истец В.Иванов в суд не явился, вместо этого прислал телеграмму, в которой сообщил, что не может явиться на судебное заседание и просит суд перенести рассмотрение дела на 3 мая.

Суд также отменил свое постановление от 12 апреля о запрещении депутатским фракциям, Центральной избирательной комиссии, Кабинету министров, Президенту Украины, Госказначейству совершать какие-либо действия относительно досрочных выборов парламента.

Артемовский суд г. Луганска по иску депутата В.Иванова принял решение о запрещении проведения внеочередных выборов в ВР. 10 апреля тот же суд отменил свое решение.

В тот же день В.Иванов подал дополнительное ходатайство, в котором исключил спорные пункты из своего иска, касающиеся юридических и физических лиц. На обеспечение этого ходатайства суд 12 апреля принял решение приостановить действие указа Президента о роспуске парламента.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: