Вверх

Юлия Тимошенко вынуждена была добиться от Президента подписания указа о роспуске парламента, поскольку члены БЮТ оплатили ей определенные должности в Кабмине. Об этом заявил в интервью "Украинской правде" бывший народный депутат Александр Волков.

«Юля ни в коей мере не может ждать следующих парламентских выборов 2011 года, – сказал Волков. – Люди, которые пришли во фракцию БЮТ, надеялись попасть не в оппозицию, а во власть».

По словам экс-нардепа, «еще до выборов 2006 года им (членам Блока Тимошенко. – «Остров») обещали определенные должности, взамен на которые они выделяли финансирование».

«В сложившейся политической ситуации Юля прекрасно понимала, что ей надо что–то делать, – отметил Волков. – И она очень мудро затеяла эту комедию с досрочными выборами, убедила в этом своего «друга» Балогу, и они вдвоем взяли руку Президента и четко повозили ею по бумаге, которая называется указом».

«Указ получился такой, что Президент до сегодняшнего дня не понимает, что подписал! А Юля – понимает», - убежден Волков.

«Сейчас – ее время: тусня, возня, майданы, выступления, речи, формирование, обещания: "Ребята, вот сейчас мы точно придем во власть, и кто хотел быть министром, все будут министрами. Ну, не сразу, постепенно, по очереди», – сказал Волков.

«Она – молодец, как лохов их разводит!», – заявил он.

ю-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: