Суббота, 22 сентября 2018, 20:251537637145 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По результатам проверки, осуществленной Службой безопасности Украины, установлены факты, которые могут быть охарактеризованы как коррупционные деяния со стороны судьи Конституционного Суда Украины. Об этом говорится в письме Президента Украины Виктора Ющенко к председателю Конституционного Суда Украины Ивану Домбровскому, сообщает РБК- Украина

В.Ющенко обращает внимание, что в связи с этим Служба безопасности Украины отослала председателю Конституционного Суда Украины письмо с просьбой разобраться в этой ситуации, сообщает пресс-служба Президента.

"К тому же есть основания считать, что в процессе открытия расследования по упомянутому делу, определению судьи-докладчика, назначению дела к рассмотрению имели место нарушения регламента Конституционного Суда Украины", - отмечает В.Ющенко.

В.Ющенко обращает внимание председателя КСУ на обстоятельства, которые "нуждаются в принятии адекватных решений". "При таких обстоятельствах предлагаю Вам принять всевозможные меры с тем, чтобы обеспечить объективность и беспристрастие во время рассмотрения отмеченного дела в суде", - идет речь в письме Президента.

f-f

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: