Вверх

По результатам проверки, осуществленной Службой безопасности Украины, установлены факты, которые могут быть охарактеризованы как коррупционные деяния со стороны судьи Конституционного Суда Украины. Об этом говорится в письме Президента Украины Виктора Ющенко к председателю Конституционного Суда Украины Ивану Домбровскому, сообщает РБК- Украина

В.Ющенко обращает внимание, что в связи с этим Служба безопасности Украины отослала председателю Конституционного Суда Украины письмо с просьбой разобраться в этой ситуации, сообщает пресс-служба Президента.

"К тому же есть основания считать, что в процессе открытия расследования по упомянутому делу, определению судьи-докладчика, назначению дела к рассмотрению имели место нарушения регламента Конституционного Суда Украины", - отмечает В.Ющенко.

В.Ющенко обращает внимание председателя КСУ на обстоятельства, которые "нуждаются в принятии адекватных решений". "При таких обстоятельствах предлагаю Вам принять всевозможные меры с тем, чтобы обеспечить объективность и беспристрастие во время рассмотрения отмеченного дела в суде", - идет речь в письме Президента.

f-f

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: