Воскресенье, 17 января 2021, 08:121610863931 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Веденный в Киеве официальный запрет на продажу спиртных и слабоалкогольных напитков на время митингов не выполняется. Об этом сообщает "Обозреватель"

3 апреля киевский градоначальник подписал поручение, запрещающее продавать в центре Киева спиртное во время массовых акций. На витринах центральных магазинов Киева развешаны листовки - «По распоряжению киевского мэра спиртные и слабоалкогольные напитки не продаются».

Центральные гастрономы и магазины выполняют распоряжении мэрии. Однако в районе станции метро «Крещатик» на другой стороне улицы в магазине «Злагода» вместо водки продавец Лариса предложила журналистам бутылочку пива – «слабоалкогольную».

Также, один из митингующих на Майдане луганчан сказали, что спиртное можно купить в киоске в переходе станции метро «Майдан Незалежности». Киоск доверху забит спиртными напитками, лишь завешен непрозрачной пленкой.

На вопрос журналиста, можно ли купить бутылочку коньяка, продавщица сказала: «Н-нет, нельзя…». Скорее всего, отмечает «Обозреватель» покупатели «фильтруются».

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: