Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В случае проведения досрочных президентских выборов, у Юлии Тимошенко возникает, «возможно, и призрачная, но все же реальная возможность получить реванш». Такое мнение высказал народный депутат от фракции Партии регионов Ярослав Сухой, сообщает "ForUm" со ссылкой на пресс-службу Партии регионов.

В связи с этим Я. Сухой не исключил возможность участия БЮТ в разработке сценариев, которые обостряют нынешнюю политическую ситуацию в стране. Он не взялся прогнозировать, как долго будет продолжаться нестабильная политическая ситуация в стране, но отметил, что «терпение народа небезгранично». «Мы пока что на Юге и Востоке Украины владеем ситуацией, пытаемся погасить ее, поясняем, что это нормальные процессы трансформационного периода развития политической системы в Украине, которая осуществляет переход от одной формы правления к другой, но в то же время нам сложно пояснить народу, почему его снова пытаются обмануть», - сказал Я. Сухой.

Говоря о приезде в Украину российской парламентской делегации, он подчеркнул: «Я так понимаю, что они изучают ситуацию, а помощь нам нужна только от одного субъекта избирательного права – от народа». И затем добавил, что «ни от России, ни от США» Украине ни навязчивая, ни никакая другая помощь не нужна. «Мы сами в состоянии разобраться со своей проблемой», - сказал нардеп.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: