Суббота, 23 февраля 2019, 19:171550942237 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр внутренних дел Василий Цушко ничего не знает о захвате кабинета главы Центральной избирательной комиссии Ярослава Давыдовича группой народных депутатов. Об этом он рассказал журналистам, попросившим его прокомментировать этот инцидент, сообщает "Украинская правда"

"Я ничего не знаю", - сказал министр. Что касается ситуации на киевских улицах, то ее Министр охарактеризовал как "штатную и средне статистическую".

Напомним, ранее сообщалось, что двадцать депутатов коалиции национального единства вошли в кабинет главы ЦИК более часа назад с целью разговора с Давыдовичем.

"Содержание разговора не известно, но отдельные гости заявили о том, что намерены находиться в кабинете руководителя ЦИК то ли до шести часов вечера, то ли до утра. По крайней мере, в ближайшее время выходить из кабинета они не настроены", - отметили в ЦИК.

Напомним также, что в ходе рассмотрения инцидента с убийством российского бизнесмена Максима Курочкина министр внутренних дел В.Цушко занял схожую позицию: он сказал журналистам, что о стрельбе в Святошинском суде столицы ничего не знает, поскольку находился на больничном.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: