Четверг, 13 декабря 2018, 23:081544735310 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат Наталья Королевская сделала больно лидеру "Батькивщины" Юлии Тимошенко. Об этом в интервью «ЛБ» сказал первый заместитель председателя партии "Батькивщина" Александр Турчинов.

Отвечая на вопрос, будет ли Королевская исключена из фракции БЮТ, Турчинов сказал: «Да, есть моральный аспект. Многие коллеги считают, что Королевская сделала больно нашему лидеру – выйдя из партии на своем съезде, проходившем в день вынесения окончательного приговора Юлии Владимировне».

Он добавил, что Королевская подала заявление о выходе из партии "Батькивщина".

«Она подала соответствующее заявление. Да и как можно одновременно быть членом двух партий? Ладно, оставим моральный аспект. «Положение о работе фракции» предусматривает вполне конкретные нормы. Если человек их не нарушает, действует в рамках фракционной дисциплины, корпоративной этики и поставленных партией задач, формальных оснований для исключения нет. Почему мы, в свое время, исключили Ляшко и многих других? За то, что голосовали, как решила ПР, а не БЮТ. То бишь, за нарушение дисциплины и «Положения о работе фракции». Короче, будут нарушения – фракция примет решение», - сказал Турчинов.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: