Вторник, 11 декабря 2018, 07:441544507068 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-министру внутренних дел Юрию Луценко в пятый раз за сегодняшний день в зал заседаний Печерского районного суда Киева вызывали бригаду скорой медпомощи, которая дежурит в суде. Об этом сообщает "Корреспондент".

В сообщении отмечается, что в судебном заседании объявлен 10-минутный перерыв, чтобы медики смогли оказать Луценко помощь.

Ранее один из адвокатов экс-министра Игорь Балик заявил ходатайство истребовать у работников скорой помощи справку о том, какую именно помощь и по поводу чего они оказывали Луценко.

При этом адвокат, воспользовавшись информацией Луценко, отметил, что медпомощь оказывала бригада врачей из поликлиники МВД.

Однако суд, посоветовавшись на месте, отказал в удовлетворении этого ходатайства, мотивировав свою позицию тем, что в нем отсутствует информация о фамилиях конкретных лиц, которые оказывали помощь.

После этого адвокат во второй раз заявил ходатайство от стороны защиты Луценко о перенесении судебного заседания на другой день в связи с ухудшением состояния здоровья его подзащитного.

В свою очередь, народный депутат Владимир Арьев в своем Facebook опубликовал фото, на котором прокурорские работники в перерыве суда смотрят кино.

"Судья Вовк полтора часа не может определиться продолжать суд над Луценко без адвокатов. Юрку вывели делать очередной укол. Прокурорские с интересом смотрят низкопробный российской боевичок на ноутбуке, который поставили на кафедру, где опрашивают свидетелей", - написал он.

Как сообщалось, Луценко просит суд не проводить восьмичасовые заседания по его делу, поясняя это тем, что он не выдержит такого темпа.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: