Четверг, 21 февраля 2019, 14:121550751138 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Происходящие в парламенте процессы являются деструктивными, поскольку согласно украинскому законодательству коалиция в парламенте может формироваться исключительно на фракционной основе. С таким заявленим выступил сегодня Президент Украины Виктор Ющенко, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Конституция Украины предусматривает формирование коалиции в парламенте, подчеркиваю, на фракционной основе. Точка. Других способов формирования коалиции не существует и не может быть. Или же они будут не легитимными и неконституционными", - заявил В.Ющенко во вторник в Киеве на всеукраинском совещании с главами областных и районных государственных администраций "Украина: региональные акценты.

"Никакого группового членства, никакого персонального членства быть не может", - заявил В.Ющенко, напомнив, что впервые в украинской истории в 2006 году выборы в парламент прошли на пропорциональной основе.

По его словам, результаты парламентских выборов "говорят о том, что доминанта формирования позиции и оппозиции в парламенте становится фракционный принцип - партийный принцип".

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: