Вверх

Парламентская фракция Партии регионов закрепила за каждым районом города Донецка народных депутатов. Об этом Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сообщил сегодня на пресс-конференции.

«Мы получили решение фракции Партии регионов по закреплению депутатов Верховной Рады за конкретными районами. За такими районами как Ворошиловский район закреплен Аркалаев Нурислан Ганджиевич, Бахтеева Татьяна Дмитриевна. Куйбышевский район – Бондаренко Елена Анатольевна, Киевский район – Звягильский Ефим Леонидович, Буденновский и Пролетарский районы – Момот Сергей Васильевич, Калининский – Бахтеева Татьяна Дмитриевна, Кировский и Ленинский – Ландик Валентин Иванович, Ленинский также – Егоренко Тамара Васильевна, Петровский – Чертков Юрий Дмитриевич», - сказал мэр.

По его словам, подобное распределение депутатов есть и в других городах области. А. Лукьянченко высказал убеждение, что депутаты всех уровней будут рассматривать «самые животрепещущие вопросы, которые нам сегодня необходимо решать на уровне депутатов Верховной Рады, на уровне депутатов областного, городского и районного советов».

По словам А. Лукьянченко, подобный «депутатский день» с депутатами от фракции Партии регионов Украины будет проведен завтра. Планируется, что на нем будут рассмотрены вопросы, связанные с перспективой развития города.

«Я думаю, что через месяц начинается серьезная подготовка к бюджету 2008 года. Надеюсь, что совместно с депутатами всех уровней мы все-таки сможем бюджет 2008 года сделать более справедливым, чем он сегодня есть», - отметил А. Лукьянченко.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: