Воскресенье, 19 мая 2019, 19:461558284374 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Борис Тарасюк инициировал исключение народного депутата Михаила Поживанова из Народного Руха Украины. Об этом сообщает пресс-служба Поживанова.

Решение об исключении депутата из рядов НРУ было принято на второй Всеукраинской партийной конференции Руха в субботу, 24 марта. По информации пресс-службы, инициатором исключения Поживанова стал глава НРУ Борис Тарасюк.

По словам нардепа, причиной его изгнания стало нетерпимое и предвзятое отношение Тарасюка к личности Поживанова, который претендовал на должность главы Руха.

«Каждое мое интервью, каждое мое слова, высказывание проверяются, анализируются, вырываются из контекста сказанного и с соответствующими негативными коментариями рассылаются в областные организации НРУ», – заявил Поживанов.

По словам депутата, такие партийные репрессии связаны с его «прогрессивными идеями касательно более решительных шагов для поднятия политического имиджа и возобновления бывшей славы, добытой во времена партийного руководства Вячеслава Черновола», а также с его «твердую позицию» в отношении невозможности вступления Народного Руха в коалицию с коммунистами, а вместо этого – в отношении создания «единого оппозиционного межфракционного объединения с БЮТ ради реализации единой общей стратегии прогрессивного развития государства», и, наконец, с «личным осознанием господином Тарасюком моральной уязвимости своей позиции, как лидера нашей партии, который, удовлетворяя свои собственные амбиции, беспокоясь только о своем собственном пиаре, пытался удержаться в министерстве любой ценой, не обращая внимания на стремительно спадающий рейтинг партии (от 1,3 % до 0,2 %)».

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: