Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Лидер "Народной самообороны" Юрий Луценко утверждает, что новый заместитель министра внутренних дел Землянский координирует провокации против оппозиционных активистов. Об этом он заявил на пресс-конференции в Житомире, пишет "Украинская правда".

"Я впервые скажу, что специально назначенный новый заместитель Цушко, господин Землянский возглавляет проект "Анти-Майдан". И именно он занимается и координирует провокации относительно общественных активистов, таких, как "Народная самооборона", так и других общественных организаций, которые не хотят мириться с нынешним беспределом правительства реваншистов" – отметил он.

По словам лидера "Народной самообороны", "вынув такое инородное тело, как Луценко, эта система снова начала работать в заданном кучмистами режиме".

Луценко подчеркнул, что правоохранительная система снова становится репрессивной против инакомыслящих, а с другой стороны занимается отбеливанием мафии в Украине.

В доказательство своих слов он привел два примера.

"Когда господин Щербань декларировал свои доходы на уровне 22 тысяч гривен, тогда как на его счетах зафиксирован проход средств в 240 миллионов, объявляется невиновным перед законом", – пришел в негодование экс-министр внутренних дел.

Вместе с тем, по его словам, начинается подготовка по подавлению любых демонстраций в Украине. "Я уже говорил о закупках на 25 миллионов гривен спецтехники, дубинок, бронежилетов и даже не согласованных Министерством здоровья лазерных устройств".

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: