Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Различные европейские издания вместе с оценками итогов 50-летия ЕС стараются давать и прогнозы на следующие полвека, не обходят и Украину.

Как сообщает Радио "Свобода", последний номер влиятельной лондонской газеты «Экономист» содержит прогноз для Европейского Союза на следующие 50 лет.

Среди главных предугадываний этого «заглядывания» на полвека вперед можно выделить «обвал американского доллара» в 2010 году, принятие Украины в ЕС вместе с Турцией до 2025 года, а также и России где-то в 40-х годах и лишь после восстановления в Москве монархии.

В прогнозе «Экономиста» также сказано, что европейская судьба Украины будет решена после попытки России во время третьего президентского срока Владимира Путина, где-то во второй декаде 21-го столетия, осуществить «военное вторжение в Украину». В том случае ЕС, по прогнозу влиятельной лондонской газеты, обратится к президенту США Барака Обами, чтобы тот защитил Украину и «пригрозил России отплатой в виде массированного ядерного удара».

Еще одним фактором решения судьбы Украины и Турции станет, по этому прогнозу «Экономиста», «острый недостаток рабочей силы» в ЕС. По этим оптимистичным для Европы прогнозам, в начале 2057 года, т.е. к 100-летию ЕС, европейское сообщество будет насчитывать 51-го члена, вместе с Марокко, Израилем и Палестиной.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: