Воскресенье, 17 февраля 2019, 03:371550367430 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Украины Виктор Янукович относится к общественному движению "Народная самооборона" как к авантюристической организации, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Я отношусь к "Народной самообороне" как к авантюристической организации, которая опасно играется", - сказал он на пресс-конференции в пятницу, добавив, что опасность состоит в призывах к походу на Киев.

"Опасность не потому, что люди придут нормальные, но вместе с нормальными людьми могут придти те, которые будут совершать беззаконие", - отметил В.Янукович

По его мнению, проблемы, которые поднимает "Народная самооборона", можно решить путем переговоров. "Есть требования - на них надо посмотреть, их надо рассмотреть. Мы готовы, всегда открыты для того, чтобы работать с любой общественной организацией, политической силой. Мы будем всегда откровенны в таких разговорах и в таком диалоге", - сказал В.Янукович, добавив, что никогда не намерен становиться на сторону такой политической силы, которая дестабилизирует ситуацию в стране.

Он также не исключил, что в планируемых "Народной самообороной" акциях возможно применение оружия. "Все это возможно", - сказал премьер.

По словам В.Януковича, он несет ответственность за порядок в стране. "В пределах своих полномочий я будут действовать, защищая не собственные интересы, а интересы людей. И кто будет, какая оборона или любая организация, кто будет мешать людям жить спокойно в этой стране, пугать людей, матерей, гнать их детей в какие-то походы, я найду законные решения и не допущу этого никогда", - подчеркнул он.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: