Вверх

Виктор Янукович пригласил журналистов в гости на чай. Такое предложение высказал он в ответ на вопрос о том, что президент Ющенко и экс-премьер Юлия Тимошенко приглашали журналистов к себе, сообщает "Украинская правда".

"Давайте, я вас приглашаю небольшой делегацией, так как у меня небольшой дом. Я не знаю, какая у него площадь – метров 100 я их не мерял. Небольшой дом, но мне его хватает", – сказал он.

"Я попрошу, здесь мой помощник Граматнев, небольшую делегацию можно в воскресенье. Я подготовлю чай, вы посмотрите. Может с камерой, посмотрите, как я живу. У меня стол есть на 6 персон, большего стола нет. Если не возражаете, я буду за этим столом, можно пять журналистов, и мы поговорим о жизни".

Вместе с тем, когда журналист хотела передать ему приглашение на его имя в воскресенье в Национальный оперный театр на премьеру оперы "Ярослав Мудрый" и сказала, что он мог бы пойти туда после чаепития с журналистами, Янукович ответил:

"К сожалению. Я буду на выезде. А вот министр Богуцкий... я знаю, что этот спектакль подготовлен сыном Анатолия Соловьяненко... он мне рассказывал. Но если будет повторение, я обязательно попробую", – пообещал он.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: