Понедельник, 22 апреля 2019, 09:331555914839 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Целю «круглого стола», организованного Виктором Ющенко 19 марта, было оскорбить и публично унизить представителей правящей коалиции. Такое мнение премьер-министр выразил в интервью телеканалу «Интер», сообщает ОБКОМ со ссылкой на "УНИАН".

«Мы когда пришли на круглый стол, мы ожидали, что Президент будет им управлять, а когда увидели, что цель нас поучать, что цель – публично где-то нас унизить… Я об этом четко и однозначно сказал – мы собрались в Секретариате Президента, этот круглый стол возглавлял Президент, а открывать талмуд и начинать поучительным тоном рассказывать, что нам делать и как нам жить – ну вы извините, при всем уважении к этому круглому столу, мы не пришли на шоу одного человека, который не является «героем нашего романа», – сказал Янукович.

Оппозиция также выдвинула свои требования к правящей коалиции в оскорбительном и унизительном тоне, считает глава правительства.

«В таком тоне не предлагают обсуждать требования, – пояснил он. – Когда 9 месяцев назад сформировалась коалиция в парламенте, и мы выставляли требования, мы предлагали конкретно сесть и по-партнерски обсудить все вопросы».

«Ведь тогда же был совершенно другой тон», – отметил он.

Янукович убежден, что тогда требования Партии регионов были «реальными и приземленными».

«Сейчас из тех 17 вопросов, которые ставила оппозиция, уже 80 процентов находятся фактически в работе, в действии, – заявил он. – Мы же прекрасно понимаем, что эти требования были выписаны таким образом, чтобы показать, что оппозиция что-то заставила нас делать».

«Скажите, пожалуйста, как можно заставить экономику поднимать, как можно заставить жить лучше, что это за популизм?», – вопросил он.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: