Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Президент Виктор Ющенко считает, что без проведения надлежащего расследования нельзя закрывать программу "Толока" на УТ-1, ссылаясь лишь на моральные или профессиональные качества ее автора. Об этом сказал глава Секретариата Президента Виктор Балога, со ссылкой на слова Президента, сообщает "Украинская правда".

По словам В. Балоги, он доложил главе государства о результатах работы комиссии, которая изучает обстоятельства дела вокруг закрытия программы «Толока» на Первом национальном. Он отметил, что В. Ющенко убежден в восстановлении политического ток-шоу «Толока» на канале УТ-1.

Как гарант прав и свобод граждан, Президент призывает руководство всех телеканалов, СМИ вообще избегать шагов, которые могут восприниматься как ограничение свободы слова или подталкивать журналистов к политической самоцензуре.

Напомним, ранее В. Ющенко заявлял, что ситуацию с закрытием политического ток-шоу «Толока» на Первом Национальном нельзя назвать цензурой.

«Как утверждает сторона канала, была сфабрикована определенная программа по проведению следующей передачи, которая должна была работать в пользу одной стороны. Исходя из морального соображения, руководство этого канала эту программу сняло», - заявил В.Ющенко.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: