Суббота, 23 февраля 2019, 01:391550878744 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Антикризисная коалиция намерена завтра вынести на рассмотрение Верховной Рады вопрос об изменении названия коалиции. Об этом заявил в интервью журналистам народный депутат от Партии регионов Тарас Чорновил, сообщает "Proua" со ссылкой на "УНИАН".

«Этот процесс согласован на собрании коалиции и завтра будем принимать это решение», - сказал нардеп.

По его словам, таким образом «антикризисники» ответят на упреки представители оппозиции относительно того, что название коалиции не соответствует ситуации в стране.

«Нас упрекают, что мы говорим, что кризиса нет, а называемся антикризисной коалицией», - сказал Т. Чорновил.

Он также отметил, что в Украине уже миновал процесс значительных осложнений и если не «будет форс-мажора, например, какой-то тайфун повернет с Карибского моря в Украину, то ничего страшного не произойдет.

Нардеп также заверил, что новое название коалиции будет адекватным, поскольку сейчас идет процесс объединения политических сил в парламенте не зависимо от того, входят они в коалицию или находятся в оппозиции. «К нам присоединяются отдельные депутатские группы, и по нашим данным этот процесс будет продолжаться», - сказал он.

Среди предложенных названий - переименование антикризисной коалиции в коалицию национального единства, а также в коалицию национального единения.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: