Воскресенье, 16 декабря 2018, 01:541544918070 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Виталий Кличко пообещал назвать имена тех, кто будет включен в списки возглавляемой им партии УДАР не раньше партийного съезда, который намечен на март. Об этом лидер партии УДАР заявил на пресс-конференции в Киеве, в четверг, 12 января, - сообщает корреспондент «ОстроВ».

«Списки (партии УДАР в Верховную Раду – «ОстроВ») будут созданы, утверждены, на съезде. Эти списки утверждает не Виталий Кличко, а съезд партии, где они будут полностью приняты… Они будут открытыми, они будут опубликованы… Мы готовы опубликовать и открыто дать информацию о каждом человеке, находящемся в рядах (УДАРАа – «ОстроВ»), а не только лишь о первой пятерке» - сказал В. Кличко.

Виталий Кличко также сообщил, что переговоры об объединении с партией «Гражданская позиция», руководителем которой является Анатолий Гриценко еще продолжаются. «Нужно определить критерии, на основании которых мы сможем объединить наши усилия», - сказал Кличко.

На уточняющий вопрос «ОстроВа», когда же стоит ждать результатов переговоров, политик ответил: «Я думаю крайние сроки – это съезд, который должен произойти в марте. До проведения съезда мы должны четко дать себе ответ».
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: