Вверх

Спецтема: Выборы 2019

"Блок Юлии Тимошенко осуждает решение Анатолия Кинаха перейти на сторону Януковича в решающий момент противостояния между демократическими силами и кланами, которые стремятся возродить тоталитарное правление в стране, и считает такое решение недальновидным", говорится в распространенном для СМИ заявлении пресс-службы БЮТ.

"Вообще, мы никогда не имели иллюзий относительно "принципиальности" Анатолия Кинаха. По нашему мнению, кадровые соблазны для этого человека всегда значили больше, чем основы морали и политической чести. Кажется, что господин Кинах мог бы быть министром даже в оккупационном правительстве", заявляет БЮТ.

"Кинах был нулем и нулем останется, так как предал свою политическую силу, которая старалась сделать из "ничего" хотя бы что-нибудь", говорится в заявлении.

"Измена - это всегда больно, но мы убеждены, что ведем праведную борьбу, и при любых обстоятельствах победит тот, кто выстоял, удержался от соблазнов и должностей", отмечают в БЮТ.

БЮТ высказывает "искреннюю поддержку блоку "Наша Украина" в проведении четкой позиции на размежевание честной политики от политических спекулянтов и торгашей".

"Мы искренне и последовательно поддерживаем и будем поддерживать наших партнеров из "Нашей Украины", с которыми у нас в свое время, возможно, и были противоречия и недоразумения, но которые сегодня достойно держатся и вместе с нами не дают стране упасть в бездну уголовно-политического хаоса", говорится в заявлении БЮТ.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: