Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Анатолий Кинах – безответственный политический предатель. Об этом говорится в заявлении «Нашей Украины», размещенном на сайте партии.

«Наша Украина» оценивает вхождение Анатолия Кинаха в состав нынешнего правительства Виктора Януковича как пример политического предательства и безответственности политического деятеля, – заявляют «нашеукраинцы». – Нам очень печально констатировать тот факт, что позиция лидера Партии промышленников и предпринимателей Украины оказалась непоследовательной и основывалась на игре на два фронта».

Как отмечают они, ПППУ, как все члены блока «Наша Украина», приняла ранее решение уйти в оппозицию к правительству и «антикризисной» коалиции в парламенте. Поэтому, как говорится в заявлении, переход Кинаха из фракции НСНУ в правительство Виктора Януковича «является ножом в спину Объединенной оппозиции и Президенту Украины». Кроме того, такой демарш лидера ПППУ, по мнению членов «Нашей Украины», «перечеркивает переговорный процесс касательно объхединения Партии промышленников и предпринимателей Украины с «Народным Союзом Наша Украина».

В связи с этим, НСНУ «осуждает такую предательскую позицию Анатолия Кинаха и будет инициировать исключение народных депутатов от ПППУ из состава парламентской фракции «Наша Украина».

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: