Понедельник, 17 июня 2019, 17:441560782690 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Идет обыск в офисе киевской областной ячейки "Антикриминального выбора". Работники милиции отказались подождать руководство АКВ, чтобы в их присутствии провести обыск", со ссылкой на пресс-службу организации, сообщает "Украинская правда".

В "Народной Самообороне" также сообщают, что в среду утром около 7.30 в квартиру депутата Киевского облсовета, руководителя областной ячейки "Антикриминального выбора" Ярослава Годунка позвонили в дверь с просьбой отворить.

"Четыре мужчины представились оперативными сотрудниками МВД. Они требуют от Годунка открыть дверь, на что один из членов "Народной самообороны" ответил, что без адвокатов общаться с ними не будет", - сказано в сообщении.

Кроме того, во вторник неизвестными лицами было открыто помещение, занимаемое Харьковской областной организацией "Антикриминальный выбор".

"20.03.2007 года около 15.30 члены "Антикриминальный выбор" Овчаренко и Апальков оставили указанное помещение и закрыли его на ключ. Однако, по словам дежурной по дому, последняя около 21.30 в тот же день обнаружила, что помещение открыто, после чего заперла его на свой ключ", - рассказывают в организации.

"Об этом нам стало известно 20.03.2007 года около 24.00, когда мы зашли в дом и узнали от дежурной информацию о том, что она обнаружила помещение открытым", - добавляется в сообщении.

Исходя из вышеизложенного, "учитывая, что в данном помещении могли находиться неизвестные лица с невыясненными целями, а также те обвинения, которые выдвигаются в адрес нашей организации", организация не исключает, что в результате несанкционированного проникновения этих лиц могли остаться вполне определенные вещественные результаты.

"Антыкриминальный выбор" просит провести расследование по факту несанкционированного проникновения в помещение организации со стороны неустановленных лиц.

Также просят обследовать вышеуказанное помещение на наличие в нем предметов, которые могли быть оставлены неизвестными лицами, а именно: оружия, боеприпасов, взрывных и наркотических веществ, а также других предметов (документов), хранение и распространение которых запрещено законодательством Украины с составлением акта осмотра данного помещения.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: