Вверх

Гражданская организация "Антикриминальный выбор" и гражданское движение "Народная самооборона" призывают людей пикетировать 21 марта главное следственное управление Генпрокуратуры. Об этом сказал лидера "Антикриминального выбора" Сергея Луценко, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на "УНИАН".

"Антикриминальный выбор" и "Народная самооборона" приняли решение о том, что мы проведем мирную протестную акцию на улице Борисоглебская, 18, (главное следственное управление ГПУ – ред.) с целью продемонстрировать народу Украины, что сегодня антикризисная коалиция делает последний барьер, и мы теряем демократию в нашей стране", - сказал Луценко.

В связи с этим "Антикриминальный выбор" и "Народная самооборона" приглашают всех киевлян и гостей столицы присоединиться к акции протеста. "В 9 часов утра мы будем пикетировать генеральный могильник Украины", - добавил Луценко.

Напомним, что лидера движения "Народная самооборона" Юрия Луценко планирует прийти на повторный допрос в Генпрокуратуру, который назначен на 9 утра, 21 марта. в среду.

в-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: