Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Обыск, проведенный сегодня в квартире экс-министра внутренних дел Юрия Луценко не является политическим преследованием. Об этом заявил член фракции Партии регионов Василий Киселев, пишет "ЛІГАБізнесІнформ".

"Почему мы сразу становимся в позу и говорим, что вот это – политическое преследование?", - заявил он.

Депутат считает, что обыск, проведенный у Луценко – это "дело прокуратуры" и комментировать действия прокуратуры никто не имеет права.

"Говорить, что это кому-то делается назло или это политическое преследование… Кто такой Луценко для нас? Он – никто, и фамилия его – никак", - подчеркнул "регионал".

Киселев также отметил, что на сегодняшний день Луценко "не является политическим лидером - он только лидер общественной организации".

Кроме того, отметил Киселев, Луценко "не министр, то есть, тоже не политическая фигура, и не депутат".

"Он - гражданин, как и миллионы других. А то, что его администрация президента использует, использует его энергию в движущем направлении, это не в пользу государства", - подчеркнул он.

Сегодня сообщалось, что в киевскую квартиру Юрия Луценко пришли с обыском четверо следователей Генпрокуратуры.

Лидер "Народной самообороны" Юрий Луценко сообщал, что следователи появились в его квартире в 6:30, предъявив решение суда, которое ему в руки не дали. Он считает, что обыск у него в квартире происходит, чтобы остановить его продвижение по Украине.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: