Понедельник, 22 апреля 2019, 09:091555913398 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Секретариат Президента Украины обеспокоен обыском в квартире экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, который проводили следователи Генпрокуратуры. Об этом говорится в заявлении главы президентской канцелярии Виктора Балоги, сообщает «Новый Регион».

«Возбужденное уголовное дело и обыск в жилище лидера гражданского движения «Народная самооборона», министра внутренних дел «оранжевых» правительств Юрия Луценко убедительно подтвердили факт переведения Генеральной прокуратуры в ручной режим управления правительственно-коалиционным властным тандемом», – говорится в документе.

В.Балога убежден, что «утренний приход с обыском – ясный сигнал всем, кто не согласен с новым курсом властей, что на каждого найдется своя статья».

Глава Секретариата Президента также выразил уверенность, что давление Генпрокуратуры на Луценко связано с опасением правительства по поводу готовящихся «Народной самообороной» акций протеста весной этого года в Киеве.

Сегодня сообщалось, что в киевскую квартиру Юрия Луценко пришли с обыском четверо следователей Генпрокуратуры.

Лидер "Народной самообороны" Юрий Луценко сообщал, что следователи появились в его квартире в 6:30, предъявив решение суда, которое ему в руки не дали. Он считает, что обыск у него в квартире происходит, чтобы остановить его продвижение по Украине.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: