Понедельник, 17 декабря 2018, 16:171545056241 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Билборды с новогодними поздравлениями президента Виктора Януковича оказались неудачными. Такое мнение в эфире «5 канала» во вторник вечером высказала советник главы государства, руководитель главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам администрации президента Анна Герман, - сообщает НБН.

В сообщении отмечается, что, комментируя факты повреждений билбордов с изображением Януковича в различных регионах страны, Герман отметила, что «надо учитывать, где и какие билборды развешивать».

«Если бы, например, это был бы билборд, на котором было бы написано «Христос родился, славим его! Виктор Янукович» и больше ничего, то, знаете, каждый пятый, по крайней мере, подумал, хочет ли он в эти слова «Христос родился» кинуть какой-то грязью», – заявила политик.

Она также считает, что письменные рекомендации местных властей в отношении президентских билбордов спровоцировали хулиганские действия «такие, а не другие шаги недовольной части людей».

«И это надо было также просчитать. Это такие мелочи, по которым надо учиться как не надо делать в стране пропаганду государственную», – подытожила советник главы государства.

Вместе с тем, она высказала мнение, что повреждение билбордов – это не та тема, на которую надо тратить время. «Не надо иметь много ума, чтобы воевать с портретами», – сказала она.

Как сообщалось ранее, милиция проводит доследственные проверки фактов повреждения краской билбордов с изображением президента Украины Виктора Януковича в ряде городов страны (Киев, Львов, Запорожье, Ровенская область).

«По всем таким событиям материалы зарегистрированы, проводится доследственная проверка», – сообщил первый заместитель начальника департамента охраны общественного порядка МВД Сергей Поготов на пресс-конференции в Киеве во вторник.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: