Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Политической расправой назвал лидер фракции "Наша Украина" Вячеслав Кириленко обыск на квартире экс-министра внутренних дел, лидера гражданского движения "Народная самооборона" Юрия Луценко.

Об этом народный депутат заявил во вторник, выступая с парламентской трибуны, сообщает "Интерфакс-Украина".

С.Кириленко напомнил, что во вторник с 6.30 утра проходит обыск на квартире Ю.Луценко, куда не допускаются ни журналисты, ни адвокаты экс-министра.

"Это означает, что Генеральная прокуратура Украины и силовые структуры вновь стали не на путь борьбы с преступностью, а на путь политической расправы", - подчеркнул лидер фракции "Наша Украина".

По его словам, таким образом, в стране начались политические преследования против тех, кто выступает за демократические процессы в Украине.

В.Кириленко также подчеркнул, что действия, которые сейчас инсценируются силовыми структурами по указанию правительства Виктора Януковича, убеждают в том, что "правящая коалиция, правительство Януковича не сделали ни одного вывода из событий октября-декабря 2004 года".

По словам В.Кириленко, в ход против политических оппонентов вновь идут "репрессии силовых структур", запугивания, угрозы и шантаж.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: