Воскресенье, 17 февраля 2019, 08:251550384717 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер "Народной самообороны" Юрий Луценко считает, что обыск у него в квартире происходит, чтобы остановить его продвижение по Украине.

Об этом он заявил журналистам, которым в 9:20 удалось прорваться в квартиру Луценко, сообщает "Украинская правда"

По словам Луценко, следователи появились в его квартире в 6:30, предъявив решение суда, которое ему в руки не дали.

"Они ищут офисную мебель, 5 системных блоков, которые якобы передал мне бизнесмен Ковалев за то, что я якобы выдал ему наградное оружие", - отметил Луценко.

"Они меня сначала попросили предъявить израильский паспорт и заграничные доходы. Я предъявил им справку из израильского консульства, что мой запрос об израильском паспорте не удовлетворен", - сказал Луценко, отметив "фальшивость оснований для обыска".

"Они хотят меня так допросить, как я ходить на их допросы в Генпрокуратуру. Это все шоу делается, чтобы сделать невозможным мое движение по Украине", - сказал он.

Вместе с тем, следователь прокуратуры попросил журналистов покинуть квартиру Луценко, обвинив их в том, что они задерживают следственные действия.

Следователь отказался представиться журналистам, но Луценко сказал, что это следователь Медведев, "который на мне уже заработал два звания и квартиру".

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: