Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Сегодня Киевская областная организация «Антикриминальный выбор» подготовит и передаст в Управление СБУ города Киева заявление с просьбой разобраться, откуда в подвале дома по адресу – Дружбы народов, 17, попало оружие. Об этом со ссылкой на ГО "Антикриминальный выбор" сообщает "ОБКОМ"

Вчера работа офиса Киевской областной организации «Антикриминальный выбор» была прервана сотрудниками милиции, которые вежливо попросили всех, кто находится в офисе, выйти на улицу, поскольку из анонимного источника стало известно о том, что по бульвару Дружбы народов, 17, в подвале 5-этажного дома жилого дома находится арсенал оружия.

Как заявил журналистам руководитель Киевской областной организации «Антикриминальний выбор» Ярослав Годунок, милиционеры осмотрели подвал, после чего стали выносить из него какие-то ящики. «У меня не может не вызывать обеспокоенности тот факт, что возле нашего офиса найден целый арсенал, - заявил Ярослав Годунок, - я помню, как подкладывался тротил в офисы «Поры» и как некоторые политики пытались делать на этом карьеру».

По сообщениям, которые появились в СМИ, в подвале было найдено 11 килограммов тротила и 8 автоматов.

«Общественная организация «Антикриминальный выбор» - активный участник гражданского движения «Народная Самооборона», и немало политиканов всеми силами будут пытаться дискредитировать наше движение, обвиняя во всех возможных грехах. Считаю, что милиция в последнее время все больше втягивается в политические разборки, а если еще и участковые начнут ходить по квартирам и отговаривать граждан от активной политической позиции, то времени на наведение порядка на своей территории у них просто не останется» - заявил депутат облсовета Ярослав Годунок.

Сегодня Киевская областная организация «Антикриминальный выбор» подготовит и передаст в Управление СБУ города Киева заявление с просьбой разобраться, откуда в подвале дома по адресу – Дружбы народов, 17, попало оружие – по номерам можно вполне установить, где она находится на учете и откуда было украдено.

f-f

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: