Суббота, 23 февраля 2019, 12:531550919181 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представителям БЮТ и «Нашей Украины» предлагают по несколько миллионов долларов за пополнение рядов антикризисной коалиции. Об этом лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила в интервью «5 каналу».

Она отметила, что таким образом парламентское большинство пытается собрать 300 голосов, необходимых для конституционного большинства.

«Все знают, кто ведет переговоры с Партией регионов, на каких условиях ведут переговоры с Партией регионов и как быстро эти переговоры о создании 300 голосов Януковича и его клана завершатся и это станет реальностью. Людям обещают развитие их бизнеса, снятие репрессий против их бизнеса, во-вторых, людям обещают должности, и должности являются аргументом для того, чтобы можно было изменять Украине, третье – это людям дают прямые деньги. И сегодня нашим членам фракции также предлагают прямые деньги, сегодня уже ставки повысились, в зависимости от того, какой человек, от 3 до 7 миллионов долларов предлагают за вход в 300 голосов, которые создают абсолютную власть для клана Януковича», - заявила Ю. Тимошенко.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: