Понедельник, 27 мая 2019, 04:101558919407 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Назначенного оппозицией на весну кризиса можно уже не ждать. Об этом заявила "Главреду" координатор парламентского большинства, лидер фракции Партии регионов Раиса Богатырева.

«Я всех убеждаю, что обещанной «всенародной мобилизации» и масштабных акций протеста можно уже не ждать – после проигрышной для оппозиции и давно ожидаемой людьми договоренности между Президентом, премьером и спикером. Конечно, это не входило в амбициозные расчеты пиарщиков БЮТ – а теперь, благодаря усилиям политического большинства, правительства и Президента, момент, когда можно было повернуть события в разрушительное русло, потерян», – сказала Р. Богатырева.

Говоря о «17 требованиях оппозиции», она отметила, что «единственный способ существования этой политической силы и сохранения себя в политическом будущем – постоянная война и конфликт, где Президент только оружие в ее руках». Не допускать наших договоренностей уже поздно», - подчеркнула Р. Богатырева.

Р. Богатырева считает, что оппозиция настолько не верила в возможность нормального сотрудничества всех ветвей власти, что не имела сценария действий на этот случай. Поэтому, отметила Р. Богатырева, оппозиции приходится воплощать предыдущие разработки, рассчитанные совсем на другую реакцию и другие обстоятельства, в частности, выдвижение ультиматумов.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: