Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Правительство дополнительно выделит из госбюджета 270 млн. гривен на увеличение зарплаты сотрудников милиции. Об этом заявил министр внутренних дел Василий Цушко, выступая на пресс-конференции по итогам 100 дней работы в должности, передает РБК.

Он уточнил, что при этом зарплата младшего командного состава и военнослужащих-контрактников внутренних войск МВД увеличится с 600-700 до 1 тыс. грн в месяц. Те, кто получал 1 тыс. грн, будут получать 1,2 тыс. грн в месяц.

Доплаты осуществят также офицерам, получающим до 2 тыс. грн. "Повысить зарплату тем, кто сейчас получает 2-2,4 тыс. грн, к сожалению, сейчас нет возможности", - сказал министр.

В.Цушко надеется, что Президент Украины подпишет одобренные правительством изменения в госбюджет для увеличения денежного содержания сотрудников МВД.

Стоит отметить, что недавно В.Цушко закупил дополнительную спецтехнику для полков специального назначения "Беркут" на сумму более 25 млн. грн. (Беркут" – спецподразделение МВД для борьбы с преступностью, обеспечения правопорядка при проведении массовых мероприятий и специальных мероприятий по задержанию вооруженных преступников, освобождения заложников). Согласно документу, на укрепление материально-технического обеспечения "Беркута" выделено более 25 млн. грн, из которых более 21 млн. грн – на укрепление полков особого назначения в четырех областях: Киевской, Житомирской, Черниговской и Черкасской.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: