Воскресенье, 17 февраля 2019, 05:321550374370 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Перенос рассмотрения вопроса о назначении Владимира Огрызко на должность министра иностранных дел связан с позицией Коммунистической партии Украины. Об этом сообщает "Proua.com" со ссылкой на источник в антикризисной коалиции.

По словам источника, сегодня утром состоялся телефонный разговор лидера КПУ Петра Симоненко и премьер-министра Виктора Януковича, в ходе которого лидер коммунистов проинформировал премьер-министра о выходе КПУ из состава антикризисной коалиции в случае, если коалиционные фракции проголосуют в поддержку кандидатуры Огрызко.

Кроме того, по словам источника, в течение нескольких последних дней между представителями антикризисной коалиции протекает совместные консультации по поводу возможного вынесения объединенной кандидатуры от антикризисной коалиции на должность министра иностранных дел.

По данным источника, наибольшую поддержку имеет экс-министр иностранных дел Константин Грищенко.

Между тем, в беседе с корреспондентом "Proua.com" лидер КПУ Петр Симоненко отказался подтвердить или опровергнуть информацию о якобы имевшем место телефонном разговоре с премьер-министром Виктором Януковичем.

Напомним, ранее народный депутат от КПУ Александр Голуб заявил , что если коалиция будет голосовать за кандидатуру Огрызко, то президиум КПУ будет принимать решение относительно своего членства в коалиции.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: