Суббота, 23 февраля 2019, 05:221550892121 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оба паспорта гражданина Израиля Юрия Луценко – фальшивы. Об этом заявил вчера в прямом эфире телеканала «1+1» сам бывший министр внутренних дел Луценко, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

«Я проверил сегодня по всем своим каналам, поверьте, они у меня остались, – сказал Луценко. – На сегодняшний день не было ни одного обращения от Генпрокуратуры Украины с просьбой предоставить правовую помощь и разъяснить вопрос с паспортом якобы Юрия Луценко».

«Это означает, что это полная фальшивка», – резюмировал экс-глава МВД, подчеркнув вместе с тем, что по поводу израильского паспорта, обладание которым ему инкриминировали еще в 1999 году, коллегия адвокатов Израиля сделала заключение, что его фамилия в этом паспорте читается как «Луценкан», в то время как имя передается сочетанием букв, которое на иврите вообще никак не читается. Кроме того, таких номеров в паспортах Израиля, которые бы начинались с цифры 4, не существует. В паспорте, который, Луценко якобы получил в 2004 году, повторяются, по его словам, те же ошибки. Кроме того, как подчеркнул экс-министр, есть ошибки и в англоязычном написании его должности.

Комментируя вышеназванные факты, Луценко порекомендовал представителям Партии регионов выучить хотя бы английский язык, если они не состоянии осилить иврит.

«Прокуратура ссылается исключительно на депутатский запрос одной дамы из Партии регионов, которая прислала эту фальшивку, и на основании этого сегодня зам Генпрокурора пытается подтвердить мое якобы гражданство», – отметил экс-глава МВД.

Также, по его словам, данные обвинения, имеют исключительно политический характер.

«В нашей стране нет ничего нового, любой лидер в нашей стране должен быть сначала назван фашистом, потом злодеем, потом евреем, потом антисемитом, потом бандеровцем, потом антибандеровцем. Я все это уже прошел. И мне остается только одно: стать еще агентом Гондураса», – сказал экс-министр. Единственная разница, по его словам, в том, что если ранее этим занимались частные провокаторы, то теперь – должностное лицо, «не обезображенное интеллектом».

Реагируя на просьбу ведущего соблюдать корректность, Луценко воскликнул: «Как я могу быть корректным, по отношению к руководителю, который должен отвечать за полноту права в Украине, а на самом деле цитирует фальшивку, с этим лицом, не обезображенным интеллектом, и говорит, что я - гражданин Израиля».

Экс-глава МВД также согласился на предложение ведущего завтра вместе с журналистами посетить Посольство Израиля и попробовать выяснить, действительны ли оба паспорта гражданина Израиля, в наличии которые его обвиняют.

ю-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: