Суббота, 15 декабря 2018, 13:311544873479 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Состояние здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко удовлетворительное. Об этом сообщает Государственная пенитенциарная служба Украины.

ГПС напоминает, что с прибытием Ю. Тимошенко в участок СИЗО Качановской исправительной колонии № 54 ей было предложено пройти медицинское освидетельствование, сделать флюорографию и сдать анализ крови, однако она отказалась от предложенного обследования, о чем письменно уведомила администрацию учреждения.

«В настоящее время Ю. Тимошенко в течение дня получает все необходимые лекарства, которые были ей назначены согласно рекомендациям комиссии Минздрава Украины и находится под постоянным наблюдением медработников учреждения. Сейчас состояние ее здоровья оценивается как удовлетворительное», - сказано в сообщении.

Одновременно Министерством здравоохранения Украины в очередной создана комиссия из ведущих специалистов различных областей медицины, которая в ближайшие дни проведет обследование Ю. Тимошенко, - сообщают в пенитенциарной службе.

«В целях гарантии личной безопасности и постоянного надзора за заключенными, согласно действующему законодательству, все камеры СИЗО оборудованы средствами видеонаблюдения и ночным освещением. Ночник в камере, где находятся Ю. Тимошенко и еще одна заключенная, имеет мощность всего 5 Вт, свет от которого направлено на пол, следовательно, не может мешать сну. Таким образом, Государственная пенитенциарная служба Украины подчеркивает, что информация, распространяемая представителями защиты Ю. Тимошенко не соответствует действительности», - отметили в ГПС.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: