Вверх

Спецтема: Выборы 2019

За время отсутствия на пленарных заседаниях Верховной Рады представители фракции «Наша Украина» и Блока Юлии Тимошенко, которые приняли решение не принимать участия в работе сессии, не будут получать заработную плату. Об этом сказал первый заместитель главы регламентного комитета Верховной Рады Сергей Сас (фракция БЮТ), сообщает «Интерфакс-Украина».

«Если они (депутаты-оппозиционеры) не будут посещать пленарные заседания, зарплата начисляться не будет», - сказал С. Сас.

При этом он отметил, что другие санкции к депутатам, учитывая их особый статус, предусмотреть сложно. По словам С. Саса, к депутатам нельзя применять меры, предусмотренные трудовым законодательством, в частности, такие, как объявление выговоров, взыскания.

Информацию о том, что представителям оппозиции на время их отсутствия на пленарных заседаниях Верховной Рады не будет начисляться зарплата, подтвердил и заместитель регламентного комитета Василий Кисилев (фракция Партии регионов). При этом он выразил уверенность, что депутаты от БЮТ и «Нашей Украины» будут принимать участие в работе парламентских комитетов и за это время получат зарплату.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: