Воскресенье, 21 апреля 2019, 09:461555829207 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Василий Цушко и Александр Медведько будут и далее занимать свои посты. Об этом заявил сегодня в Ровно премьер-министр Украины Виктор Янукович, сообщает "ForUm".

«Это политиканство. И министр внутренних дел, и генеральный прокурор – это люди, которые не работают под политические заказы. Они следят за порядком в стране и за исполнением законов», – отреагировал Янукович на требования оппозиции .

При этом премьер-министр, комментируя вероятность отставки Цушко и Медведько, напомнил высказывание одного из героев кинофильма «Место встречи изменить нельзя» Глеба Жеглова: «Дырку от бублика вам, а не Шарапова».

Глава правительства также заявил, что в ближайшее время антикризисная коалиция рассмотрит требования оппозиции и по каждому вопросу предоставит ответы.

«Там, где можно будет пойти навстречу или путем поиска консенсуса – естественно, мы пойдем на это, потому что мы за стабильность, которая дает рост экономике, когда появляется возможность повысить социальные стандарты», – заявил Янукович.

Вместе с тем премьер-министр считает, что в требованиях объединенной оппозиции «очень много политиканства и популизма».

«Это присуще этой команде, которая сейчас показывает свою сплоченность в очередной раз или очередной виток. У них интерес один – любой ценой за пределами украинского законодательства получить власть, тем самым, демонстрируя свое отношение к законам», – заметил Янукович.

«Для нас это не ново», – добавил он.

При этом Янукович подчеркнул, что по каждому требованию коалиция подготовит ответы.

«Мы будем четко и однозначно отстаивать интересы украинского народа», – отметил Янукович.

По его мнению, стратегия развития Украины до 2011 года, работу над которой завершает правительство, будет ответом «на те предложения, которые дестабилизируют ситуацию».

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: