Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В отношении задержанного жителя города Горняк Селидовского района, который ограбил народного депутата от Партии регионов, поэта Бориса Белаша возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 186 Уголовного Кодекса Украины. Об этом «Острову» сообщила начальник отдела по связям с общественностью Линейного управления на Донецкой железной дороге Марина Калашникова.

В отделе Линейного управления отметили, что только преступника удалось задержать благодаря тому, что Белаш лично видел убегающего грабителя, вовремя обратился в милицию и четко описал его приметы.

Марина Калашникова сообщила "Острову", что начальник отдела криминальной милиции по делам несовершеннолетних Василий Криволапов и оперуполномоченный, лейтенант милиции этого отдела Максим Полищук "осуществили задержание грабителя за 10 минут".

"Грабитель находился уже за пределами железнодорожного вокзала, но благодаря оперативному реагированию милиционеров, грабитель был задержан за 10 минут", - сказала она.

Напомним, что 6 марта, Борис Белаш подвергся нападению на Донецком железнодорожном вокзале, когда покупал билет на Киев. Грабитель украл у него мобильный телефон «Нокиа» и кошелек с небольшой суммой денег. Общий ущерб от кражи составил примерно 1000 гривен.

Статья по ч. 1 ст. 186 УК предусматривает штраф от 50 до 100 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до 2 лет, или лишением свободы на срок до 4 лет.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: