Понедельник, 10 декабря 2018, 08:481544424521 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Тернопольской облгосадминистрации Валентин Хоптян 31 декабря прошлого года ездил на автомобиле Toyota Land Cruiser, государственный номерной знак ВО 5555 АР, который несколько часов спустя попал в аварию со смертельным исходом. Об этом сообщает «Інформаційний простір Тернопілля».

Губернатор приезжал на этом автомобиле на предновогоднюю ярмарку в городе Тернополе. Вечером того же дня автомобиль ехал в направлении родины тернопольского губернатора, выехал на встречную полосу и совершил наезд на автомобиль такси ВАЗ 2109.

Как сообщалось ранее, служебный автомобиль губернатора «Toyota Land Cruiser», в котором находились губернатор Валентин Хоптян и его супруга, накануне нового года, 31 декабря выехал на встречную полосу и столкнулся с такси марки «ВАЗ 2109». От полученных травм погиб пассажир такси. Водитель «девятки» находится в больнице. По информации издания «Інформаційний простір Тернопілля», автомобиль, виновный в совершении ДТП, скрылся с места происшествия.

Пресс-служба Тернопольской облгосадминистрации оперативно заявила о непричастности губернатора Валентина Хоптяна к скандальному ДТП. Работники пресс-службы заверили, что Валентин Хоптян вместе с женой праздновали новый год в Киеве, а данный автомобиль давно не используется должностными лицами ОГА.

Однако, как стало известно изданию, председатель Тернопольской облгосадминистрации Валентин Хоптян 31 декабря 2011 провожал старый год вместе с подчиненными председателями районных государственных администраций именно в Тернополе, в ресторане «Хутор». Празднование продолжалось примерно с 14 до 18 часов.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: