Воскресенье, 17 февраля 2019, 03:401550367600 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Парламентское большинство заблокировало трибуну, помещение, в котором проводит совещания фракция БЮТ, и туалеты. Об этом заявила с парламентской трибуны лидер БЮТ Юлия Тимошенко, сообщает "Украинская правда".

"Уважаемые коллеги, я хочу обратить внимание на этот цирк и, может, Партия регионов блокирует сегодня трибуну и еще что-то блокирует, – сказала Тимошенко. – Какие у них для этого основания?".

"Почему они сегодня возле того помещения, где наша фракция проводит заседания, устроили блокаду и почему заблокировали туалеты? Или, может, депутатам уже нельзя в туалеты ходить?", – спросила она.

"Я хочу сказать, что они так себя ведут, так как не понимают, что они делают во власти. Им больше нечем заняться, кроме как стоять возле трибуны и щитовых. Я думаю, это характеризуется одним понятным словом – страх", – заявила лидер БЮТ.

"Не нужно так бояться, уважаемые друзья, вы скоро уйдете из власти, независимо от того, будете ли возле трибуны стоять или будете сидеть на местах", – уверила она.

Вместе с тем, спикер Верховной Рады Александр Мороз в своей реплике заявил, что "в туалеты ходить можно, и никто их не блокирует".

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: